Naruto Eledia-New life-New love

Объявление

>
Время и Погода

Светит солнце. Довольно жарко-+19. Сейчас веснат

Время в игре:

Утро.9:00

Права форума

Ролевая создана по мотиву многоимённого аниме "Naruto"
Сюжет основан на манге "Naruto Eledia"
"Наруто Еледиа"
Дизайн форума by Uchiha Mizuki\Цу-тян
"Важная информация" написана Администрацией форума
Любое копированье чего либо корается взломом форума

Сюжет

Итак, наши персоонажы подросли...Прошло вот уже как 18 лет с тех пор. Ну нельзя сказать что теперь всё хорошо, но подвёдем всё же некоторые итоги: Наруто всё же добился своего и стал Хокаге, но не сразу... Что за это время могло случиться? Уверяю вас, многое...Такие люди как Сакура,Наруто,Сай и Какаши уже поняли что молодого человека с кричащей фамилией "Учиха" уже не вернуть и решили продолжить свою жизнь. Вот прошли годы, они подросли, разделились по парам... И как то не было странно в Конохе объявляется сам Учиха младший. Под предлогом "мол хочу вновь быть за добро" он уверяет всех что Акацук он бросил. Ну Наруто на счастьях ему верит, как и все остальные. Приходит он в Коноху уже с молодой женой Карин. Казалось всё налажено, персонажи живут своей жизнью. Хотя выяснение кто сильней между Саске и Наруто явно затянулись... Вот проходит и еще время и все уже обзавелись ребёнком. В семье Саске появляется два чада-парень и девушка, в семье Наруто же три... Окончательно порвав дружбу между собой они наполнили и сердца своих любимых чад ненавистью к противоположному клану. Учихи и Узумаки-лучшие кланы страны, сильнейшие, а так же заклятые враги. Однако в один прекрасный день, в который всё шла и шла борьба между парнями за место Хокаге в семье Учих так незаметно появляется еще одна особа такого же возраста как и его чада, а Саске называет её своей дочерью, а объяснял её возраст тем, что лишь никому не хотел её показывать. Объяснение странное, но всё вновь верят. Так проходят еще годы. Дети Наруто ведут себя как отец, попав в одну команду с Учихами они пытаются подружиться с ними, добиться их расположения, те же как копии отца не обращают их внимания. Но то всё оказывается пустая сказка... На самом деле Учиха вовсе не хотел стать Хокаге, а лишь выпитовал всю информацию о Конохе, а та странная дочурка была вовсе не его дочерью, а дочерью Итачи, дабы она обладала Мангекью и её заданием было выдавать себя за дочь её дяди, а так же заключить связь между детками Наруто, а затем когда они наконец добились бы её "расположения" просто убить. Однако одна против трёх...дело заканчивается провалом и Учихи покидают Коноху и возвращаются в Акацуки. Теперь у Акацук море информации про Коноху и они могут использовать её в очень выгодных целях... Кроме того дети Наруто непримиримо хотят возвращения младших Учих на "родину" и так же как их отец когда та свято верит, что они вернутся. Между Суной и Конохой пока перемирия, а Ото и Кири ведут войну. В остальных селениях пока мир, конечно несчитаю Акацук которые уже заметно подранили силы Конохи.
Администрация

>Uchiha Mizuki

>Uchuha Milisa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Беседка] » Флуд-дубль первый

Флуд-дубль первый

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Dei-Dei_Nyoko.
я уже щас ухожу >___< если найдёте силы прорекламлите?а то я сегодня диз доделавала, да и то релузльтатом недовольна

0

32

Всем коничивааа

0

33

Tsukiko Uchiha
и вам)

0

34

Uchiha Mizuki
Как дела?

0

35

Tsukiko Uchiha
ничего.анологичный вопрос к вам. кстати исправьте анку XD

0

36

Всем  :flag:

0

37

Uchiha Milisa
и тебе) 

Народ, я вот думаю может нам переехать-форум может лучше пойдёт. Я в 19:00 создам новый форум на спубб

0

38

Uchiha Mizuki
Зачем?

0

39

Uchiha Milisa
форум плохо идёт, даже очень...у меня такого никогда не было

0

40

:rain:

0

41

Uchiha Milisa
я скину ссылку как создам и ты там решься) всё то же оставим, останется только копировать на этот форум

0

42

Хорошо

0

43

мы переехали вот сюда
http://naruaka.spybb.ru/

0

Вы здесь » Naruto Eledia-New life-New love » [Беседка] » Флуд-дубль первый